Conheça: my.anydesk.com

Índice

My.anydesk.com é a plataforma que permite gerenciar a assinatura AnyDesk, projetada para administradores de serviços, oferece em uma interface muito simples todas as funções essenciais para implantação e monitoramento.

Imagem

A plataforma permite que você gerencie a assinatura AnyDesk por meio de tarefas como:

• Criação de pacotes personalizados.
  • Lista de clientes associados à licença.
  • Registro de sessões ativas e anteriores.
  • Lista de pacotes criados prontos para download.
  • Configurações de idioma, alteração de senha e autenticação de dois fatores.

Para mais informações, você pode nos visitar em www.anydeskbrasil.com