Conheça: Catálogo de endereços

Índice

O catálogo de endereços é um diretório compartilhado por todas as sessões adquiridas, onde os IDs dos dispositivos clientes podem ser armazenados.

imagem

O catálogo de endereços é um diretório compartilhado por todas as sessões adquiridas, onde você pode armazenar os IDs dos dispositivos clientes, para que possa encontrar facilmente os dispositivos aos quais deseja se conectar. Você também pode agrupá-los, se necessário. Uma vez que uma entrada é adicionada, ela é compartilhada por todas as sessões (técnicos) adquiridas.

Está disponível nas versões pagas.

A partir da interface do AnyDesk, é muito fácil adicionar novas notas e entradas (IDs).