AnyDesk desconecta inesperadamente win32_10060

Índice

Você pode verificar os três casos a seguir:

Primeiro, verifique a rede

A rede do AnyDesk está inoperante? Clique aqui para verificar.

Se não foram relatadas falhas e o seu cliente AnyDesk desconecta inesperadamente e nos arquivos de diagnóstico aparece o alerta win32_10060, o problema geralmente está relacionado ao Firewall ou UTM na rede que está bloqueando as conexões.

Recomenda-se adicionar as seguintes exceções ao seu Firewall:

*.net.anydesk.com Portas TCP 80, 443 e 6568

Lembre-se de que o firewall pode estar incorporado no seu software antivírus, pode ser um dispositivo na rede da sua empresa ou ambos.

Se, após realizar as configurações acima, o problema persistir, você pode tentar as seguintes recomendações.

Segundo, adicione /NP ao ID ou Alias de conexão

Ao inserir o ID ou Alias de conexão do dispositivo ao qual deseja se conectar, adicione “/np” no final. Exemplo:

user@ad/np

Image

Terceiro, desative as conexões diretas.

(No computador remoto ao qual deseja se conectar)

Para desativar as conexões diretas, acesse as configurações -> Conexão e desmarque a opção Permitir conexões diretas e clique em Aplicar. Feche a janela de configurações e tente conectar novamente.

Image