2,0K visitas
por
AnyDesk se desconecta inesperadamente e nos logs de diagnóstico o alerta aparece: Erro de soquete: win32_10060.

1 Resposta

por

Melhor resposta

Primeiro verifique: a rede de AnyDesk está fora do ar? clicando aqui.

Se nenhuma falha tiver sido relatada e seu cliente AnyDesk desconectar inesperadamente e o alerta win32_10060 aparecer nos arquivos de diagnóstico, o problema geralmente é devido ao Firewall ou UTM na rede que corta as conexões.

Recomenda-se adicionar as seguintes exceções ao seu Firewall:

* .net.anydesk.com

Portas TCP 80, 443 e 6568

Se após ter feito as configurações anteriores o problema ainda persistir, você pode tentar as seguintes recomendações:

DESATIVAR CONEXÕES DIRETAS (no computador remoto ao qual deseja se conectar)

Para desativar as conexões diretas, vá para configurações -> Conexão e desmarque a opção Permitir conexões diretas e clique em Aplicar. Feche a janela de configuração e tente se conectar novamente.

ADICIONE / NP À ID DE CONEXÃO OU ALIASES

Ao inserir o ID de conexão ou Alias ​​do dispositivo ao qual deseja se conectar, adicione "/ np" no final. Exemplo:

usuário @ ad / np

Vendas:

Número único nacional
4020-1738 (ligação local)

Vendas: Rio de Janeiro, Brasil +52 55 41696339