397 visitas

1 Resposta

por
selecionada por

Melhor resposta

A autenticação de dois fatores ou 2FA é um recurso de segurança do AnyDesk que permite adicionar uma camada extra de segurança ao acesso não supervisionado, solicitando uma chave dinâmica além da senha de acesso.

Este recurso está disponível para acessar o console administrativo my.anydesk.com e para se conectar a um dispositivo protegido.

Ative a autenticação de dois fatores em um dispositivo protegido.

1. Vá para a segurança, ative a autenticação de dois fatores.

2. Digitalize o código QR com seu gerador de chave preferido (autenticador Google, por exemplo).

3. Digite o código de confirmação.

image

Conecte-se a um dispositivo protegido.

1. Estabeleça a conexão normalmente usando o ID ou alias do dispositivo de destino.

2. Coloque sua senha.

3. Insira o código de verificação dinâmico gerado pelo seu autenticador. Clique em Conectar.

Vendas:

Número único nacional
4020-1738 (ligação local)

Vendas: Rio de Janeiro, Brasil +52 55 41696339