Como eu configuro o acesso autônomo AnyDesk?

Índice

O acesso desassistido do AnyDesk permite que você se conecte a um dispositivo sem a necessidade de autorização manual do outro lado, graças a uma senha predefinida. Isso é útil, por exemplo, para se conectar ao dispositivo do escritório a partir de casa.

Requisitos.

Para usar o acesso desassistido, você precisa verificar primeiro:

1. O AnyDesk está instalado (o modo portátil não funciona).
  2. Está sendo configurado por um usuário administrador.

Configuração.

Passo 1: Abra o AnyDesk e vá para o menu principal clicando em Configurações.

Passo 2: No painel esquerdo da janela de configuração, selecione Segurança.

Passo 3: Aqui você verá um botão que diz Desbloquear Controle de Segurança, mas lembre-se de que você precisará de permissões de administrador para acessar essa configuração.

Passo 4: Agora é hora de escolher a opção de Acesso Interativo que melhor atenda às suas necessidades. Você tem duas opções:

• Permitir sempre solicitações de conexão: Com esta opção, o dispositivo remoto mostrará uma notificação em sua tela, permitindo que o usuário aceite ou recuse a conexão de entrada. No entanto, se você tiver a senha de acesso, poderá se conectar independentemente da resposta do usuário.

• Rejeitar sempre solicitações de conexão: Com esta configuração, nenhuma notificação será exibida na tela do dispositivo remoto. Você só poderá se conectar se tiver a senha de acesso.

Passo 5: Na seção de Permissões, você encontrará o botão Alterar Senha. Use esta janela pop-up para inserir uma senha de acesso forte e segura.

Passo 6: Escolha o Perfil de Segurança que deseja usar para acessar o dispositivo com a senha que você definiu. Se você precisar de controle total sobre o dispositivo, selecione o perfil “Acesso Total”.

Passo 7: Por fim, clique em “Aplicar” para salvar a configuração.

E é isso! Agora você configurou o acesso desassistido no AnyDesk para que possa se conectar aos seus dispositivos de forma rápida e segura de qualquer lugar. Aproveite a conveniência que essa característica oferece!

Example